“befreit von jeglichen Schwermetallen, Salzen, Kalk oder anderen Rückständen ist Osmosewasser Wasser in senier reinsten Form: Ähnlich wie destilliertes Wasser aber mit großen Unterschieden im Herstellungsverfahren. Zur Gewinnung wird Leitungswasser uner hohem Druck durch eine halbdurchlässige Membran gepresst, die nur sehr kleine Moleküle, wie eben die des Wassers hindurchlässt und dabei mögliche Fremdstoffe herausfiltert”.
“Johann Grander der Erfinder des GRANDER-Wasserbelebungssystems, verfolgt das Ziel, Trinkwasser in seinen ursprünglich natürlich-belebten Zustand zurückzuversetzen. Dies geschieht, indem Leitungswasser von einem stark belebten Wasserkern durch ein schwach magnetisiertes Metallgehäuse fließt in dem es mit Informationen gespeistes Wasser, aus einer kleinen österreichischen Quelle passiert. Das vorbeifließende Leitungswasser nimmt diese Informationen an, wodurch dessen Molekularstruktur an das Trinkwasser angepasst wird”.
“In Deutschland setzt sich Trinkwasser zu einem großen Teil aus Grundwasser, jedoch auch aus Quell- und Oberflächenwasser zusammen. Dieses 'Rohwasser' wird von den örtlichen Wasserwerken je nach Bedarf und unter genauen Richtlinien aufbereitet, sodass es den deutschen Trinkwasserverordnungen entspricht. Wusstest Du, dass Leitungswasser das am strengsten kontrollierte Lebensmittel ist?”.
“Verwirbeltes Wasser”.
“Die Verwirbelung des Wassers imitiert den Effekt eines natürlichen Bachlaufs. Durch die Bewegung wird das Leitungswasser mit Sauerstoff angereichert und wirkt dadurch besonders energetiesierend auf den Organismus. Zudem regt die Verwirbelung die natürliche Regenerations- und Selbstreinigungskraft des Wassers an”.
“GIE Wasser”.
“Ganze 15 unterschiedliche Aufbereitungsschritte durchläuft das GIE-Wasser bevor es den Hahn verlässt. Von der Verwirbelung über zur Magnetisierung bis hin zur Levitierung. Es soll den Abtransport von Gift- und Schlackenstoffen in deinem Körper fördern, sowie deine Zellen optimal mit Wasser versorgen”.