One+ "Bumann der Restauranttester" - “Staffel 1.. 15”. “Aus Lizenzgründen können wir oneplus ausserhalb der Schweiz leider nicht anbieten ”, “Im Ausland bieten wir dir Zugriff auf ausgewählte oneplus Originals. Deine gesamte Mediathek wartet auf dich in der Schweiz” .
YouTube"3+" - No official “Bumann” contents in 2025, anymore .
m-eating-table - “Welcome to the friendliest Restaurants and Hotels in (Austria, France, Thailand and Switzerland)”. “Ask to be seated at the m-eating-table. Enjoy lunch and dinner in company”.
Chefs Culinar "Angemessene Pacht" - “Für Gastronomiebetriebe gilt die Faustformel 'Pacht mal acht'. Entspricht der Netto-Umsatz also dem Achtfachen der Pacht, ist in der Regel eine wirtschaftlich tragfähige Existenzgrundlage gegeben”.
SpanienWiki "Safran" - “Als Safranersatz verwendet man in Spanien oft Colorante oder Curcuma. Beim Colorante (spanisch: Farbstoff) handelt es sich es sich oft um eine Zusammensetzung von Ringelblume, Maisstarke, E-102 bzw. E-103, Salz und E-110”.
„Alte Schule“ in Mohrkirch, YouTube "Die Alte Schule - Ein Buffet, dass keiner will" √ - “Der Tag des Abschieds ist gekommen: Nach sieben erfolgreichen Jahren bei den RTL II-Kochprofis verlässt Ole Plogstedt die Sendung auf eigenen Wunsch. Mit seinem letzten Fall wird zeitgleich auch ein neues Konzept eingeführt: Ab sofort bekommen jeweils zwei Kochprofis bei ihren Restaurant-Rettungen die Unterstützung von einem prominenten Gastkoch”.
YouTube "Gänsehaut-Moment: Jule erlebt ihren Herzenswunsch!" - “Jule ist 20 Jahre alt, liebt das Kochen – doch ihr Leben ist ein täglicher Kampf. Ihre Mutter weiß nicht, wie viel Zeit ihr noch bleibt, aber eines ist klar: Sie soll ihren größten Traum erleben! Die Kochprofis zögern keine Sekunde und machen sich auf den Weg, um mit Jule ein unvergessliches Grillfest zu feiern. Emotionen, Leidenschaft und ein Festmahl, das niemand vergessen wird!” √.
DE.Wikipedia "Die Küchenchefs" - “Das Coachingformat ähnelt der RTL2-Sendung Die Kochprofis. Die auftretenden Köche waren in dieser vor dem Beginn der Produktion der Küchenchefs als Protagonisten tätig, verließen sie jedoch nach einem Streit über die Fortentwicklung des Konzepts”.
rollingpin "Kotaska: Deshalb trennen wir uns von RTL II", 2015 - “Es hätten 25 neue Folgen gedreht werden sollen, ein tolles Kompliment übrigens, und diese allerdings dann mit 90 Minuten Ausstrahlungszeit ansatt der bisheringen 40”.
“As filming comes to a close on the latest series of Kitchen Nightmares I've decided to stop making the show. I'm currently filming 4 new episodes, Costa Del Nightmares, for Channel 4 which will be my last. I've had a phenomenal 10 years making 123 episodes, 12 seasons, shot across 2 continents, watched by tens of millions of people and sold to over 150 countries”.
“The footage shot in this program has been editied such that in places it is shown in a different time sequence than actually shot. The diners featured in this program were aware that they were participating in an episode of Kitchen Nightmares”.
YouTube "Ramsays Kitchen Nightmares 05x06 The Fish and Anchor" √- “His menus (are) made of a cookbook recipes, designed for home cooks, to lovely slaveover. But for one man to try and cook them from scratch, for a restaurant, is madness. The dishes are just too complicated, to be cooked quickly”.
Kaifrites - “1988 - In der Kampagne 1987/1988 wird das erste gekühlte Pommes Frites, das heutige Gala Frites, produziert. Bis anhin gab es nur tiefgekühlte Pommes Frites auf dem Markt”.
Web.de "'Gefällt mir nicht': Wirtin mit Frank Rosin unzufrieden - der will hinwerfen", 2025-05 - “Die Pommes sind Tiefkühlware. 'Ein Fritteneck muss doch frische Pommes haben!”, regt sich der TV-Koch auf. Eine Mogelpackung, findet er: “Das ist natürlich keine Visitenkarte. Da ist Palmöl drin, modifizierte Stärke, Xanthan, Salz ... Das sind vorbehandelte Kartoffeln, die gaukeln dir nur eine Knusprigkeit vor'”.
“Rosins Überraschungsbesuch im 'Zum Ochsen' in Eichstetten - mit dem Trecker”.
“Maßlose Überforderung im 'Zentgrafs Imbiss'”, Eiterfeld.
Staffel 17.
“Dem Wilden Westen ganz nah im 'Westernhof Osterwald'”.
“Atemberaubender Ausblick im 'Naturfreundehaus Strümpfelbach'”.
“Angespannte Beziehung im 'Casa di Fiore da Rosario' in Cadolzburg”.
“Es brennt im 'Ephesus' in Drakenburg”.
“Ein Stern droht unterzugehen im 'Star Blue Kitchen'”.
“Wirklich fette Probleme im 'Restaurant Kilian' in Husum”.
“Rosin fährt mit einem Bus voll Testesser vor beim 'Zum Bräu' in Wald an der Alz”.
Staffel 16.
“Wird das Dorf Darup seinen Landgasthaus retten können?” √.
“Frank Rosin sucht die Wahrheit hinter Andreas Betriebsproblemen” √.
“Im Vereinsheim kommt der sportliche Lebensstil nicht auf den Teller” √.
“Bisttalstube im roten Bereich: bei Michaels Lebenswerk sind die Batterien leer” √.
“Authentisch syrische Levante-Küche: 'Falafilu' soll 'Speedy Pizza' ablösen” √.
“Es fehlt an Kreativität und Elan im “Natürlich Schmackhaft” in Saarbrücken” √.
“Dick und Doof im 'Bräustübl' Bad Segeberg” √.
“Alles anders am Prenzlauer Berg: Undercover Testessen im 'Linas', Berlin” √.
DE.Wikipedia "Fast Food Duell" - “Von Folge eins bis vier der ersten Staffel trat der DFB-Koch Holger Stromberg auf. Dieser wurde ab Folge fünf von den drei Köchen Frank Rosin, Björn Freitag und Ole Plogstedt ersetzt”.
Staffel 15.
“Glückauf-Grill, Dorsten” √.
“Die Pizzabäckerin, Hamburg” √.
“TC Sölderholz, Dortmund” √.
“Punto Latino, Oberreifenberg” √.
“Kalkulation: Faktor 3.5 ... 4.5 auf den Wareneinsatz” = “Wareneinsatz 0.28 .. 0.22”.
“Restaurant 'Rosmarino' gerät wortwörtlich in Schwimmen!” √.
“Bringt Frank die Traditionsküche zurück ins 'Gasthaus Schütz'?” √.